30 Tore in 3 Spielen

U-7     7 -7 gg Lurnfeld- ein wahrer Krimi-Ausgleich der Gäste in allerletzter Minute Topspiel das sich keinen Verlierer verdient hätte Talenteschau pur..selbst Mario Brenter zitterte an der Outlinie

U-9     4 -8 gg Tristach. Die Gäste waren im Verwerten effizienter und hatten mit Unterlechner einen tollen Goalgetter in ihren Reihen.Die Heimischen hielten aber stark dagegen und hatten einen tollen Torhüter Schober Niklas

Erste 3:1 gg Berg ..Zuerst die Berger ganz stark ..das hohe Tempo bei Hitze konnten sie nur 30 Minuten halten dann übernahmen die Heimischen unter der Regie von Amer Jukan das Kommando. Zum 2.Mal in einer Woche ein 3-1 Heimsieg Am Mittwoch gehts nun gegen Greifenburg -um 19 Uhr

Ein schöner Fußballnachmittag /Abend in Dellach, der erst etwas später ausklang…

Tore: I: Amer Jukan 2 (FE), Hasan Duranovic (linkes Kreuzeck) bzw. Kranabetter Markus

U-9: Daniel Einetter (3) und Matteo Oberhuber

U-7: Lionel Stauder (3) und Milian Frei (4)

Heute Samstag : U-13 in Grafendorf um 16 Uhr und FS Spiel in Irschen gg Greifenburg 17Uhr30

In Thal ab 19 Uhr “Aufstiegsspiel” Thal gg Admira…beide Teams gaben die Chance in die Ktn.Liga