2-4 gg Greifenburg -Halbzeit 0:1

Tore Baumgartner Lukas,  Dalkilic Tolga (in der starken Schlussphase bei 0-4)

bzw. Weisinger, ObergantschnigP., Schönegger und Tomsic

SR Muharemovic- recht korrekt  (zog Linie durch und übersah auf beiden Seiten) und LR Granig (diesmal tadellos)

Die Gäste des SVD spielten optisch nicht so schlecht -man sah sie aber im Herbst schon viel besser…

Den allerletzten Einsatz vermisste man aber -a la Sillian. Im Zweikampf war man auch  zu wenig energisch*. Auch anfangs viele Fehlpasses aber auch

Ballrückeroberungen..man zeigte Charakter und ließ sich nie hängen…

*Siehe Gegentreffer 1 bis 3.

Die Abwehr war an diesem Tag -v.a. nach der Pause- leider etwas zu löchrig , vorne -bis auf die Schlussphase- war man im Verwerten  zu harmlos.

Das Mittelfeld hielt voll dagegen.

Die Torfolge eher unglücklich für die Gäste. Meist folgte einer Riesenchance des SVD ein Heim(gegen)tor.

(wie das 0-1 – 44.Min. -zu ungünstigstem Zeitpunkt)

1.Hälfte: bessere Chancen für den SVD – Konrad 2x,  Jukan 2x und Hassler :2 x rettete Linder in extremis , 1x die Latte-aber auch 1x die Stange für SVD

2.Hälfte: bessere Chancen für SVG- und auch die 3 Gegentore-dennoch hielt SVD recht gut mit , hatte auch Chancen zum 1-1 aber die 2 Treffer gelangen

erst zu spät-als man schon 0-4 zurücklag und ein Debakel befürchtete. Dalkilic brachte vorne frischen Schwung und auch Luki Baumgartner der aber dann

hinten doch fehlte.

Der Heimsieg war keinesfalls unverdient. Man verwertete die sich bietenden Chancen nach der Pause eiskalt.

Bester Mann am Platz SVG Kapitän Sven Obergantschnig. Beim SVD Amer Jukan -mit bald 47- einmal mehr sehr stark und auch Hassler  .

Im Abschluss beide  jedoch glücklos.

Ein recht faires Derby, dem jedoch die Klasse eines Spitzenspiels fehlte! Für den SVD die dritte Niederlage en suite und ein Rückschritt in der Tabelle.

In den letzten 4 Runden muss man sich wieder gewaltig steigern, um das 20er Punkteziel zu erreichen. 2 Dreier sind da noch nötig dafür.

PS . Wo sind die Zeiten geblieben, als um 2000 herum (KELZ ÄRA) ein gewisser Cha Bum 5 Tore beim 6:1 Dellachs gegen Greifenburg beisteuerte und es beim Derby noch so richtig brodelte. ..?

Grün gestern die Modefarbe..Gösser auch immer dabei..vorher -waehrend(nur Fans) und nachher FAST ALLE..Herr Maier freute sich mit beiden Vereinen

90. Tor, Toor, Tooor für ASKÖ Dellach/Drau zum 4:2 tolga dalkilic verwertet
86. Tor, Toor, Tooor für ASKÖ Dellach/Drau zum 4:1 Lukas Baumgartner versenkt noch einmal für Dellach
81. Tor, Toor, Tooor für SV Raika Greifenburg zum 4:0 Mike “the cat§ räumt in der Verteidigung ab, spielt auf P. Obergantschnig ,dieser leitet lang weiter auf Kevine Tomsic, welcher zu schnell für alle ist. Im 16er angekommen, will er auf Schöni ablegen, doch der Pass wird unglücklich für Dellach abgefälscht und landet im Tor
71. Tor, Toor, Tooor für SV Raika Greifenburg zum 3:0- zuerst wird Schöni an der Mittellinie gefoult. Den darauffolgenden Freistoß bringt Gabse in den 16er. P. Obergantschnig köpft am höchsten und findet den lauernden Johannes Schönegger
64. Tor, Toor, Tooor für SV Raika Greifenburg zum 2:0 Locker und Trocken schiebt P. Obergantschnig uum 2:0 ein.
46. Anpfiff zur 2. Halbzeit! Anm.svdpd:  Gleich die große Ausgleichschance für den eingewechselten Tolga Dalkilic
45. Die erste Halbzeit endet mit einem Pausenstand von 1:0.      Anm. svdpd:   Chancen des SVD gab es auch so manche sehr gute bsd 20.Min, s.oben
44. Tor, Toor, Tooor für SV Raika Greifenburg zum 1:0 Traumtyp Weisinger nach Traumsolo mit dem 1:0 für den SVG
1. Das Spiel SV Raika Greifenburg gegen ASKÖ Dellach/Drau wurde soeben angepfiffen.