Leider wieder kein Punkt für den SVD  in Lurnfeld /Möllbrücke. Knappe 2:3 Niederlage

Die 5. Niederlage hintereinander- wann reisst die Serie? Wann kommt der Turnaround?

Wieder war man- wie schon gg. Kötschach und Sillian- um nichts schlechter als der Gegner

Nur das Erfolgserlebnis eines Punktegewinns fehlt halt leider wieder einmal..

Gründe: Mangelnde Chancenauswertung wie schon länger – vor allem vor dem Seitenwechsel, unnötige

individuelle  Fehler , die es dem Gegner durch Torjäger Urbas ermöglichten, einen Dreierpack zu

erzielen.

2x glich man die heimische Führung aus. Treffer von Amer Jukan(FE) -nach Foul an Lagger und Dalkilic

Tolga per Kopf nach TW Fehler .

Der SVD ging forsch und motiviert in die Partie und hatte auch durch Hassler David gleich einen Schuss

an die Unterkante der Torlatte. Der Ball sprang jedoch heraus. Das wäre die so wichtige Führung

gewesen. So ging der SC Lurnfeld durch seinen Torjäger vom Dienst nach ca. einer halben Stunde doch

etwas überraschend in Führung. Die Gäste erholten sich relativ schnell und bleiben leicht überlegen.

In der 2.Hälfte dann jedoch der spielerische Rückfall -dennoch gelang es, 2x die Führung der Heimelf zu

egalisieren.

Man rechnete schon mit einem -alles in allem- gerechten Remis, als Urbas durch seinen 2.Elfer  (Foul

von Tormann Gasser , vorher von Vidakovic an ihm ) doch noch den etwas glücklichen Sieg für die

Heimischen  erzielte. Der Kirchtag war -aus Sicht der Lurnfelder- somit gerettet. Wieder einmal ging der

SVD gegen Lurnfeld leer aus. SR Pudgar war alleine auf dem großen Feld,  leitete aber alles in allem sehr